• 6

    May

    GOMBAL CINTA UNTUKMU

    aku melihat bunga kiri dan kanan tiada indah lagi aku melihat bintang-bintang tiada bersinar dan kelap kelip lagi semua tiba-tiba berubah sekali tiada sama lagi tiada indah lagi tiada berseri lagi ah ternyata ….. aku tidak perlu melihat bunga-bunga lagi untuk menikmati keindahan tiada berperi ah ternyata ….. aku tidak perlu mendongak ke atas lagi untuk menikmati kerlipnya bintang bintang ini aku hanya perlu menengok kepadamu saja semuanya sudah ada di dirimu keindahan ini sudah pindah di wajahmu kelap kelip berseri ini sudah menjelma di seluruh tubuh indahmu tatap matamu menembus langsung ke jantungku tidak perlu udara lagi untuk menjalankan hidupku cintamu cukup memacu denyut jantung ini hirup saja nafas ini cukup untukku berlari menjal
  • 26

    Apr

    The Half

    You are stink in the morning You seldom brush your teeth before you sleep You dont like to wake up early Even though you woke up early but then slept again You are not a tidy chap You left coffee mugs everywhere You forgot your snacks sachets at every corner of the house I could find your dirty tissues and serviettes everywhere So easy to find your dirty clothes everywhere You dont clean kitchen nicely after cooking You are cranky if you miss my food You are not the best joker but I have to laugh You made me in tears at so many times I hate you so many times when the butterflies start to pop around You are not the best man like Superman or Batman But You will always text me for what I need at your groceries time You will remember to grab spices wherever you went as I like it You will tr
  • 23

    Mar

    SEMANGAT ! (cerita pasien dan kanker)

    Sakit apa Mbak… tanya seorang Ibu ingin tahu sambil melihat saya dari atas ke bawah. Saya dengan senyum ramah dan geli melihat jiwa infotainment (yang pengen tahuuuu aja) Si Ibu Saya kena kanker Bu. Si Ibu dengan mimik susah dideskripsikan bertanya lagi dengan cepat ..Kira-kira bisa lama gak umurnya kalo kena kanker?… saya tidak shock mendapat pertanyaan kedua tetapi tambah geli dengan pertanyaan spontanitas dan tidak berpola… Hmm, saya baru sih Bu, jadi saya kurang tahu… jawab saya lagi sambil tertawa dan pas banget langsung dapat giliran masuk ke laboratorium. Saya sempat lihat mimik Si Ibu tadi yang tambah gak jelas. Sambil melihat darah saya yang masuk ke tabung kecil-kecil saya tercenung mencerna pertanyaan Ibu tadi yang intinya : I have cancer, do I have a
  • 21

    Aug

    Mengecat lemari sendiri

    Minggu pagi saya sudah mandi Tidak ada acara sama sekali Semua DVD film baru sudah habis ditonton sendiri Memang enak kadang ditinggal sendiri Bisa melakukan apa saja sesuka hati Tanpa ada yang cemberut atau mengkomentari Minggu sudah tengah hari Saya mulai bosan sendiri Telepon genggam dan chatting line tidak ada yang nyala sama sekali Yang tercinta pun sudah mengerti Kalau saya kadang hanya ingin sendiri Membaca buku sudah selesai berkali-kali Akhirnya saya memeriksa lemari Aha ! masih ada kuas baru dan cat kayu yang belum dibuka sama sekali Daripada bengong sendiri Saya melihat kanan dan kiri Apa yang bisa jadi sasaran hari ini ? Hmmm saya berfikir lagi . hmmm saya berfikir keras sekali Aha ! kitchen set kayu coklat muda bisa saya ganti Kebetulan saya sudah bosan sekali Saya mulai bera
- Next

Author

Follow Me