• 16

    May

    NO LADY GAGAs Concert = moral lebih baik ?

    Saya bukan big fan Lady Gaga kecuali untuk beberapa lagu dance yang saya suka seperti Poker Face ,Paparazzi dan Just Dance. Selebihnya gak tahu lagi. Tetapi saya big fan untuk semua acara berita di televisi. Saya juga nonton semua berita pada saat orang kita mulai mengantri membeli tiket konser Lady Gaga bahkan ada beberapa yang bela-belain banget mengantri dengan kostum yang unique atau aneh (terserah deh). Saya juga sempat mampir di official website Lady Gaga dan tiba-tiba merasa seneng banget melihat ada JAKARTA dan GELORA BUNG KARNO terpampang disitu bersa...
  • 8

    May

    INDLISH - Bahasa Indonesia Inggris

    Berita yang gak habis-habis diangkat belakangan ini adalah perseteruan Jenny Cortez dan Nikita Mirzani soal hiheels (in English: High Heels alias sepatu hak tinggi) lengkap dengan comment Nikita yang bilang kalau Jenny gak bisa Bahasa Inggris. Dugh…. apa Nikita udah lulus TOEFL juga ya ? Bahasa Inggris is not our native langguage saya pikir wajar aja kalau banyak orang biasa yang gak les Inggris, sekolah atau kerja di luar negeri gak bisa berbahasa Inggris yang baik dan benar. Tapi boleh dong diberikan two thumbs ( dua jempol bukan buat dangdu...
  • 6

    May

    GOMBAL CINTA UNTUKMU

    aku melihat bunga kiri dan kanan tiada indah lagi aku melihat bintang-bintang tiada bersinar dan kelap kelip lagi semua tiba-tiba berubah sekali tiada sama lagi tiada indah lagi tiada berseri lagi ah ternyata ….. aku tidak perlu melihat bunga-bunga lagi untuk menikmati keindahan tiada berperi ah ternyata ….. aku tidak perlu mendongak ke atas lagi untuk menikmati kerlipnya bintang bintang ini aku hanya perlu menengok kepadamu saja semuanya sudah ada di dirimu keindahan ini sudah pindah di wajahmu kelap kelip berseri ini sudah menjelma d...
  • 2

    May

    HARDIKNAS : Waktu untuk Menghardik Diri Sendiri

    Hoooiii Mas, ati-ati dong gak berpendidikan banget sih ! teriak Mbak Pembantu saya menghardik seorang Mas-Mas yang berjalan sambil menabrak kursi roda saya. Si Mas hanya menoleh dan berjalan kembali tanpa mengucapkan sepatah kata. Saya yang ditabrak jadi tertawa sendiri mendengar hardikan Si Mbak Pembantu sambil berfikir harus berpendidikan seperti apa sih supaya tidak menabrak orang lain di jalanan? Mbak Pembantu saya hanya sekolah sampai SMP tapi merasa lebih berpendidikan dibanding pria rapi dan wangi yang ternyata berkantor di lantai 1 gedung tempat tinggal s...
- Next

Author

Follow Me